/
/
Recette de gaspacho d’hiver à la tomate
gazpacho-soup-with-tomato-and-ingredients-on-white-2023-04-26-20-00-51-utc-min

Recette de gaspacho d’hiver à la tomate

Gaspacho d’hiver à la tomate 

Calories 52 kcal 

Glucides 6.9 g 

Matières grasses 2.3 g  

Ingrédients 

Produits en conserve/bouteille 

Pulpe de tomates 300 g 

Pesto rouge 30 g 

Condiments 

Vinaigre balsamique 2 c.à.s 

Produits 

Oignon nouveau 1 

Produits emballés 

Eau 15 cl 

Glaçon  

Noix & graines 

Graines germées 

Instructions 

Etape 1 : Dans un blender, mixez la tomate avec le pesto, le balsamique, l’oignon, du sel, du poivre, l’eau et les glaçons. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. 

Etape 2 : Servez bien frais, arrosez d’un filet d’huile d’olive, en parsemant vos verres de pousses de graines germées. 

Ne manquez pas nos infos santé !

Inscrivez-vous à la newsletter Ma Pharmacie et Moi

Partager cet article ?

Facebook
Twitter
LinkedIn

Plus d'articles

Promotions à ne pas manquer dans les pharmacies du réseau

Beau Terra

Donormyl ®

Chondro-aid

Arkoroyal® Dynergie

Renniedigest

Assainispray Naturactive

Arthrodont classique

Dexeryl crème

Phytoxil® Toux Sirop toux sèche et grasse

Lysopaïne®Maux de gorge