4 Pers. 45 min
Ingrédients
• 450 g de Saumon
• 120 g de Semoule
• 2 brins de Thym frais
• 3 Gousses d’ail
• 1 Citron jaune + 1/2 vert
• 1 Mangue
• 2 Poivrons rouges
• 1 Oignon jaune + 1/2 rouge
• 1/4 Bouquet de coriandre
• 4 Radis
• Sel, poivre, piment, huile d’olive
Préparation
• PréchauFFez le four à 220°C.
• Dans une casserole, faire bouillir 250 ml d’eau, y plonger l’ail écrasé, le thym et le sel. Ajouter la semoule, remuer et éteindre. Laisser reposer 5 mn (retirer l’ail et le thym).
• Assaisonnez avec l’huile d’olive et du zeste de citron, émiettez avec une fourchette.
• Assaisonnez le saumon. Le cuire au four pendant 10 à 15 m. Laissez le reposer.
• Emincez l’oignon jaune, les poivrons, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez. Cuire au four 13 minutes.
• Coupez en petits dés la chair de la mangue, les radis, l’oignon rouge. Ciselez la coriandre, assaisonnez avec l’huile, le piment, le sel et le jus du citron vert. Mélangez le tout.
• Dressez les assiettes avec le saumon, la sauce mangue, et la semoule…
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