Pour 2 personnes, 45 minutes
INGRÉDIENTS
• 1 oignon
• 2 carottes
• 1/2 navet
• 2 pommes de terre
• 1/4 choux blanc
• 1 brin de thym frais, 1 clous de girofle
• 200 g de tofu fumé
• 1 gousse d’ail, 1 feuille de laurier
PRÉPARATION
• Eplucher et émincer l’oignon. Faîtes-le revenir dans une casserole avec un filet d’huile. Eplucher le navet, les pommes de terre, les carottes et couper les en morceaux de taille similaire.
• Ajouter les légumes à l’oignon. Saler, poivrer et faites revenir 3 minutes. Incorporer le thym, le laurier, le clou de girofle. Mouiller avec 1/2 litre d’eau. Couvrer et laisser mijoter 25 minutes.
• 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, faites revenir le tofu en cubes, dans une poêle avec de l’huile et l’ail haché.
• Retirer la feuille de laurier, le thym et le clou de girofle… Servez dans 2 bols en disposant dessus les cubes de tofu.
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