2 Pers. 15 min
Ingrédients
• 100 g de Petits pois
• 1 Courgette
• 1/2 bouquet de Coriandre
• 1/2 dalle de Féta
• 2 bouquets de Roquette
• 5 ml de Jus de citron
• 2 cuil. à soupe d’Huile d’olive
• Fleur de sel, Poivre noir
Préparation
• Faire cuire les petits pois, puis plongez les dans l’eau froide une fois la cuisson terminée. Réservez.
• Découpez la courgette en tagliatelles à l’aide d’un économe ou d’un spiralizer, si vous avez un.
• Ciselez la coriandre et coupez la féta en dés. Dans un saladier, ajoutez la courgette, les petits pois, la féta et la coriandre. Assaisonnez avec l’huile d’olive et le citron. Salez et poivrez.
• Ajoutez la roquette, mélangez puis dégustez !
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