Espace Pharmacien
Espace Pharmacien
Une nouvelle plateforme pour toutes vos commandes
De nombreuses fonctionnalités et systèmes de recherches rapides
Tunnel de commande multi-fournisseurs
/
/
Salade de haricots verts
Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

INGRÉDIENTS
800 g de haricots verts fraîchement cueillis
1 botte de persil plat
3 gousses d’ail frais
2 échalotes grises
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 cuil. à soupe d’olive-colza macérât basilic

RECETTE
• Faites cuire les haricots verts à la vapeur
(10 minutes) ou avec beaucoup d’eau salée (10 à 12 minutes suivant la grosseur). Rincez-les à l’eau très froide pour qu’ils gardent leur couleur verte. Egouttez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien secs;
• Préparez la vinaigrette. Hachez finement l’échalote, et laissez macérer dans le vinaigre avec un peu de gros sel; Montez la vinaigrette avec l’huile;
• Mélangez avec les haricots verts bien secs afin que la sauce les imprègne ;
• A la fin, ajoutez le persil ciselé et l’ail haché. Remuez.

Ne manquez pas nos infos santé !

Inscrivez-vous à la newsletter Ma Pharmacie et Moi

Partager cet article ?

Facebook
Twitter
LinkedIn

Plus d'articles

Promotions à ne pas manquer dans les pharmacies du réseau

Beau Terra

Donormyl ®

Chondro-aid

Arkoroyal® Dynergie

Renniedigest

Assainispray Naturactive

Arthrodont classique

Dexeryl crème

Phytoxil® Toux Sirop toux sèche et grasse

Lysopaïne®Maux de gorge