Pour 4 personnes – Préparation : 15mn
INGRÉDIENTS
• 1 Filet de cabillaud 480 g
• Citrons 40 g
• Persil plat, frais 16 g, aneth
• Beurre 60 g
• Epinards frais
• Pignons de pins
• Sel et épices diverses
PRÉPARATION
• Placer les portions de poisson et les déposer dans un plat allant au four.
• Laver les citrons, en zester une partie et en presser le jus.
• Laver le persil, l’essorer et le hacher finement
• Assaisonner le cabillaud, napper du beurre fondu, ajouter les zestes, le jus de citron, l’aneth et le persil haché.
• Mettre au four à 200 °C (12-18 minutes de cuisson selon l’épaisseur du poisson)
• Laver et essorer les épinards.
• Couper les tomates séchées en fine julienne. Dorer les pignons de pins.
Mélanger tous ces ingrédients pour la salade.