4 personnes, 46 min
INGREDIENTS
• 4 Blanc de poulet
• 1 Gousse d’ail
• 2 brins de Thym frais
• 2 têtes de Brocoli
• 1 Mangue
• 1/2 Oignon rouge
• 1/4 Bouquet de coriandre
• 110 g de Quinoa rouge
• 1/2 Citron vert
• Sel, poivre, piment, huile d’olive
PREPARATION
• Assaisonnez et cuire à la poêle le poulet.
• Dans une casserole d’eau salée, cuire le quinoa 15 mn avec le thym aromatique,.
• Cuire à l’eau également les brocolis 10 mn.
• Préparez la sauce en mixant la mangue, l’ail, l’oignon, le citron vert, un filet d’huile d’olive et le piment.
• Egoutez le quinoa, dressez-le dans une assiette avec le poulet, les brocolis et la sauce. Ajoutez la coriande ciselée.
Retrouvez vos recettes dans l’application PHIL – Roche Diabetes Care France