/
/
Poulet sauce à la mangue
POULET QUINOA

Poulet sauce à la mangue

4 personnes, 46 min

INGREDIENTS

• 4 Blanc de poulet

• 1 Gousse d’ail

• 2 brins de Thym frais

• 2 têtes de Brocoli

• 1 Mangue

• 1/2 Oignon rouge

• 1/4 Bouquet de coriandre

• 110 g de Quinoa rouge

• 1/2 Citron vert

• Sel, poivre, piment, huile d’olive

PREPARATION

• Assaisonnez et cuire à la poêle le poulet.

• Dans une casserole d’eau salée, cuire le quinoa 15 mn avec le thym aromatique,.

• Cuire à l’eau également les brocolis 10 mn.

• Préparez la sauce en mixant la mangue, l’ail, l’oignon, le citron vert, un filet d’huile d’olive et le piment.

• Egoutez le quinoa, dressez-le dans une assiette avec le poulet, les brocolis et la sauce. Ajoutez la coriande ciselée.

Retrouvez vos recettes dans l’application PHIL – Roche Diabetes Care France

Ne manquez pas nos infos santé !

Inscrivez-vous à la newsletter Ma Pharmacie et Moi

Partager cet article ?

Facebook
Twitter
LinkedIn

Plus d'articles

Promotions à ne pas manquer dans les pharmacies du réseau

Beau Terra

Donormyl ®

Chondro-aid

Arkoroyal® Dynergie

Renniedigest

Assainispray Naturactive

Arthrodont classique

Dexeryl crème

Phytoxil® Toux Sirop toux sèche et grasse

Lysopaïne®Maux de gorge