4 personnes, 10 min
INGREDIENTS (sauce)
• 50 g de Mangue
• 1/2 cuil. café de Purée de piment
• 2 cuil. soupe de Vinaigre de riz
• 1 cuil. soupe d’Huile de sésame
• 12 g de Gingembre frais
• 1 Citron vert
INGREDIENTS (rouleaux)
• 8 Feuille de riz
• 100 g de Comté
• 1 Blanc de poulet cuit
• 1 Carotte + 1 Avocat
• 1 Coeur de laitue
• 70 g de Pousse de soja
• 1 Bouquet de Menthe
PREPARATION
• Préparez la sauce en mixant la mangue avec le jus de citron, le gingembre, le piment, le vinaigre et l’huile. Réservez au frais.
• Coupez la carotte et l’avocat en fins bâtonnets. Mouillez l’avocat de citron vert. Emincez les feuilles de laitue. Effilochez le poulet. Coupez le fromage en bâtonnets.
• Humidifiez une feuille de riz. Etalez la sur un torchon. Placez quelques feuilles de menthe, la garniture préparée, les pousses de soja et terminez par le fromage.
• Repliez les bords de la galette pour former un rouleau, en le serrant bien. Renouveler avec les autres feuilles. Servez avec la sauce.
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