Pour 4 personnes – Préparation : 20mn – Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
• 500 g de crevettes décortiquées crues
• 4 concombres moyen
• 250 g de tomates cerises
• 1/4 pastèque
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 jus de citron vert
• 2 échalotes
• Sel, poivre, ail
• Aneth
RECETTE
• Pelez les concombre. Taillez-les en
« julienne », sous forme de spaghettis.
• Faire mariner ces spaghettis avec l’aneth, le jus de citron vert, le sel, le poivre et l’ail.
• Dans une poêle, faire revenir les échalotes hachées avec l’huile d’olive. Rajouter les crevettes et faire dorer.
• Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et réduire le tout à feu doux durant 4-5 mn.
• Répartir les crevettes avec le fond de sauce tomates sur les spaghettis de concombre, en rajoutant les dés de pastèque par-dessus.